Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

wie Sie vermutlich schon gehört haben, liegt die 7-Tage-Inzidenz im Heidekreis bei 100,2 auf 100.000 Einwohner bezogen (Stand: 22.11.2020). Gleichzeitig sind bei uns in Neuenkirchen 2 Klassen in Quarantäne.

Dadurch sind wir verpflichtet, ab dem 23.11.2020 in Szenario B – Wechselunterricht zu gehen, und zwar zunächst für 14 Tage – so die Vorgaben des Landes Niedersachsen.

Sollten Sie die App BIWAPP nutzen, wundern Sie sich bitte nicht. Auf Grund eines technischen Fehlers erscheint unsere Schule dort (noch) nicht. Die Vorgaben sind jedoch eindeutig: Auch unsere Schule muss für 14 Tage in das Szenario B – Wechselunterricht gehen.

Für diesen Fall wurden Sie bzw. in den höheren Jahrgängen auch unsere Schüler von den Klassenlehrkräften im Vorwege informiert. Diese Regelungen für Szenario B gelten ab morgen. Die aktuellen Quarantäneanordnungen gelten natürlich weiterhin.

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie gern weiterhin Frau Michel (05195-3331012) an.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus der Schule und wünschen Ihnen alles Gute

Ihr Schulleitungsteam der GOBS Neuenkirchen