Freude an dem Hausaufgaben machen und an der Lernforderung- sowie förderung von 3. und 4. Klässlern? - Die Lernwerkstatt der GOBS Neuenkirchen bietet ein attraktives Beschäftigungsangebot für Sie in dem neuen Schuljahr 2018/19! Freuen Sie sich auf Ihre neue, interessante Aufgabe und werden Sie Mitglied in unserem motivierten Team der Lernwerkstatt!

Die wichtigsten Eckdaten für die neue Stelle in der Lernwerkstatt sind aufgelistet, wie folgt:

• Zeitraum: Schuljahr 2018/19
  • Wochentage: Montags bis donnerstags
  • Tageszeit: 14.00 bis 15 Uhr
  • Ort: Grundschultrakt der GOBS Neuenkirchen
  • Klassenstufe: Schüler aus der 3. und 4. Klasse
  • Gruppengröße: ca. 5 Schüler
  • Ihre Tätigkeit – Ihre Tätigkeitsbereiche – Ihr Wirkungskreis in unserem Team der Lernwerkstatt:
    Hauptaufgabe: Betreuung, Unterstützung dieser 5 Schüler bei den Hausaufgaben
    Nebenaufgabe: Hilfestellungen geben bei:
    -der Vorbereitung auf Tests (Üben, Abfragen und Aneignen von Lerninhalten)
    -der Führung von Mappen für die einzelnen Fächer (Inhaltsverzeichnis anlegen ect.)
    -dem Führen des Schulplaners
    -dem Aufräumen der Schultasche
    -der Fertigstellung von Arbeiten aus dem Sach-, Kunst-, Textilunterricht

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

Maren Wolff
(Koodinatorin Lernwerkstatt der GOBS Neuenkirchen)
maren.wolff(at)gobsneuenkirchen.de
marenwolff(at)t-online.de