Am 07.07.2015 fand auf den Außenanlagen und in den beiden Sporthallen das Schulsportfest der Klassen 7-10 statt.

Die 7. und 8. Klasse spielte auf dem Sportplatz an der Tartanbahn ein Ultimate Frisbee-Turnier. Dabei wurden alle Mädchen und Jungen dieser Jahrgänge zu klassenüberreifenden Mannschaften gelost. Nachdem sie sich auf einen Teamnamen geeinigt hatten, spielten sie jeweils auf 2 Plätzen gegeneinander. Bei heißen Temperaturen flog die Scheibe in der Gruppenphase von Spiel zu Spiel besser.

Ultimate Spielbetrieb

Am Ende gewann das Team „Kartoffelbande" mit Franz, Mathies, Kathi, Linus, Luca, Lea und Kevin K..

Siegerteam Ultimate

Die weiteren Teams schnitten wie folgt ab: 2. Platz: The Bulldogs, 3. Plätze: Priver HD, 4. Platz: Fahrrad, 5. Platz: Käsecracker, 6. Platz: Die Goldbären, 7. Platz: The Destroyer und 8. Platz: Baumschule

Die 9. und die 10. Klassen spielten in den Turnhallen Basketball. 4 Mädchen- und Jungenteams wurden klassenübergreifend ausgelost und kämpften hier um den Sieg.

Basketball Spielbetrieb - Nr. 1    Basketball Spielbetrieb - Nr. 2

Den 1. Platz beim Mädchenturnier belegten am Ende „Originals" mit Raphaela, Jaqueline, Sarah, Anncathrin, Alexa und Jennifer M.

Sieger-Mdchenteam Basketball

Die weiteren Plätze der Mädchen wurden wie folgt vergeben: 2. Platz: Gummibärenbande, 3. Platz: Meermaids, 4. Platz: Einhorn

Sieger-Jungenteam Basketball

Bei den Jungen errang das Team „Neuenkirchen Bulls" mit Franklin, Erhan, Kevin, Marius, Erik und Joshua den 1. Platz.
Die weiteren Platzierungen lauteten: 2. Platz: No Name, 3. Platz: La Cosa Nostra, 4. Platz: Rote Armee

Bevor in der Mensa die Siegerehrung stattfand, führten der Textil-WPK Klasse 7g unter der Anleitung von Frau Kohrsmeier eine Modenschau auf.